Guía de protección

Kaspersky Security Center está diseñado para ejecutar tareas de administración y mantenimiento básicas en la red de una organización de forma centralizada. La aplicación proporciona al administrador acceso a información detallada sobre el nivel de seguridad de la red de la organización. Kaspersky Security Center le permite configurar todos los componentes de protección creados con las aplicaciones de Kaspersky.

El Servidor de administración de Kaspersky Security Center tiene acceso completo a la administración de protección de los dispositivos cliente y es el componente más importante del sistema de seguridad de la organización. Por lo tanto, se requieren métodos de mayor protección para el Servidor de administración.

La Guía de protección describe recomendaciones y funciones para configurar Kaspersky Security Center y sus componentes, con el objetivo de reducir los riesgos de compromiso.

La Guía de protección contiene la siguiente información:

En esta sección

Despliegue del Servidor de administración

Seguridad de conexión

Cuentas y autenticación

Gestión de la protección del Servidor de administración

Gestión de la protección de dispositivos cliente

Configuración de la protección para aplicaciones administradas

Mantenimiento del Servidor de administración

Transferencia de eventos a sistemas de terceros